Ich habe diesen Urlaub mit meiner damals 13-jährige Tochter in diesem Hotel (All Inclusive) verbracht und wir waren rundum zufrieden. Wir waren angenehm überrascht, was die Freundlichkeit, schneller Service bei Anfragen und die Sauberkeit von unserem Zimmer betraf. Das Zimmer war sehr gross und hatte einen schönen Balkon, von dem aus wir einen schönen Meerblick und gleichzeitig den Überblick über die gepflegte Gartenanlage hatten. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt, selbst wenn wir ein "Nicht Stören" Schild hingehängt haben, wurde freundlich nachgefragt, ob wirklich alles in Ordnung ist. Da dies unser erster Urlaub ohne männliche Begleitperson war, waren wir besorgt, was evtl. "Anmachen" oder ähnliches betrifft, wurden aber eines besseren belehrt. Es gab keinerlei Versuche von irgendwelchen Kellnern oder Servicekräften, was wir von Urlauben aus der Türkei auch bereits anders kennen gelernt haben (selbst wann man einen Mann dabei hatte...) Zum Essen können wir nur vom Frühstück und Abendbrot berichten, da wir den Mittagstisch nie in Anspruch genommen haben (wir sind ja nicht zum Essen in Urlaub :-) . Es war für jeden Geschmack etwas dabei, einmal pro Woche gab einen afrikanischen Abend, bei dem es auch gegrillte Leber gab..naja, das ist eben Geschmackssache ;-) Wir sind allerdings auch der Meinung, wer Wiener Schnitzel mit Pommes haben will, sollte dann auch Urlaub an der Ostsee oder so machen, es ist nun mal ein afrikanisches Land, die ihre eigene Kultur haben. Zu den Nationalitäten ist zu erwähnen, dass es tatsächlich viele Russen und Polen dort gab, die sich allerding zu benehmen wussten, da es eben auch Familien mit teils kleineren Kindern waren. Ansonsten waren auch Italiener, Österreicher, Ägypter, Belgier und Franzosen.
Sehr geräumig, Klimaanlage sehr gut, 2 deutsche Fernsehprogramme, Ausstattung mit grossem Schrank, 2 Nachschränken und 2 Kommoden völlig in Ordnung
Das einzige Manko empfanden wir die Getränke in den Plastikbechern, wäre aus Gläsern sicher angenehmer zu trinken...allerdings kennt man solche Problematik ja aus Deutschland oder wo auch immer her -> Gläser werden schnell mal "mitgenommen", kaputt gemacht, Scherben überall liegen gelassen -> Verletzungsgefahr.....ich glaube daher, dass die Lösung mit den Plastikbechern gar nicht so doof gewählt ist :-) Und wie es überall in "südlichen" Ländern (Touristikorten) so ist : mit ein bisschen Freundlichkeit und etwas Trinkgeld kommt man immer schneller an sein Ziel, denn die Einheimischen verdienen nun mal nicht so viel wie wir in Europa und sind oft auf das Trinkgeld angewiesen.
Personal hat sich sofort gekümmert, wenn es Fragen oder Probleme gab...Reinigung wie oben geschrieben einwandfrei
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, welcher super sauber gehalten wird und die Liegen sind dort mit Windschutz ausgestattet. Einzig am vorderen Strandabschnitt gab es scheinbar kleine Probleme mit Öl, da unsere Bikinihosen und Füsse manchmal Flecken davon aufwiesen. Zum Bummeln und Einkaufen sind wir zu Fuss nach Downtown gegangen (15 Min.) oder mit dem Taxi weiter ins "neue" Stadtzentrum (haben durch Zufall einen netten Taxifahrer kennen gelernt, der uns ca. alle 3 Tage abgeholt und zurückgefahren hat für tgl. 3€). In direkter Umgebung war Gott sei dank Ruhe, kein Strassenlärm, Diskotheken oder ähnliches. Wir hatten uns ja mit Absicht auch für ein Hotel etwas abseits entschieden.
Zu Sportangeboten kann ich micht nicht äussern, da wir weder Kinderclub, Disko, Internet oder Firnessgeräte ausprobiert haben. Die Poolanlage wurde sehr gepflegt und bei Bedarf auch der Besen rausgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|