Felice (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub

Dieses Hotel war die beste Entscheidung! Wir sind so erholt und glücklich - absolut zu empfehlen! Wir haben einen fairen Preis gezahlt und gehen so erholt nachhause. Danke!

• Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, klassische Hotel Einrichtung. Wer irgendeinen Design Schnick Schnack erwartet sollte woanders hingehen. Der Balkon ist groß und wir hatten einen wunderbaren Meerblick, zudem einen Blick auf die sehr gepflegte Anlage. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt, das Badezimmer war in Ordnung. Wer zuhause jeden Tag mit Chlor putzt und Panik vor Staub hat und 24/7 im Badezimmer sein möchte, dann ist es für deutsche Spießer Erwartungen ungenügend. Wir haben super geschlafen, die Klimaanlage war ein Segen!

• Gut
  • Ein gutes und großes Buffett, es gibt alles was das deutsche Touristen Herz begehrt. Nudeln/ Pommes / Pizza. So wie zuhause... Es gab immer frisches Obst & Gemüse - leider habe ich das Landes Typische essen etwas vermisst. Getränke waren Top, und der Humus ein Traum!

• Sehr freundliches mehr sprachiges Personal, man bekommt hilfreiche Tips und immer ist jemand zur Stelle wenn man etwas braucht. Trotz unhöflicher Gäste die weder Bitte noch Danke oder ein Hello beherrschen waren alle sehr lieb und Hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand, schöner Ausblick - klares Wasser, Bar. Zwar am Rande der Stadt aber mit 100LE kommt man mit dem Taxi gut raus!

Delfine? Korallen? Quad? Shisha? Gymnastik? Alles da! Jeden Tag kann man etwas erleben und die Preise sind fair. Wer denkt er könne mit 10€ einen Tag lang mit delfinen schwimmen sollte sich mal überlegen wie unfair das Preis Leistungs Verhältnis ist. Wir haben 25€ p.P. gezahlt und waren so begeistert! Also, wer Lust auf Aktivitäten hat und nicht wegen 25 Euro jammert ist hier gut aufgehoben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise