Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir waren auch diesmal wieder begeistert. Das Hotel ist sehr sauber. Am Büffet gibt es für jeden etwas zu finden. Und es schmeckt! Die Kellner aber auch die anderen Angestellten sind sehr zuvorkommend, immer nett und sympathisch. Es gibt im Hotel eine Telefonstation. Der ältere Herr der dort sitzt ist sehr sympatisch, spricht sehr gut deutsch. Telefonieren nach Deutschland kostest für 3 Minuten ca. 4,- Euro. Das Wetter war im Durschnitt um die 31 Grad.
Die Zimmer sind sehr sauber. Handtücher werden täglich gewechselt.
Die Kellner sind auf Zack. Man kennt uns ja schon, da wir 5x im Hotel waren. Wir bekamen sofort neue Getränke an den Platz gebracht sobald diese alle waren. Hier wird man super bedient. Das liegt aber daran, dass die Deutschen auch Danke und Bitte sagen. Natürlich haben wir hin und wieder ein Trinkgeld gegegeben. Das war es uns aber auch wert. Das kann man leider vom russischen Publikum nicht behaupten. Die Russen sind überzeugt das Ihnen alles im Hotel gehört. Naja ist ja für manchen Leser nichts neues.
Das Personal versucht immer alle Wünsche zu erfüllen. Besonders an dieser Stelle möchten wir uns bei Mohamed Gad bedanken, der uns sehr freundlich entgegenkam, fast jeden Wunsch des Gastes erfüllt und gut deutsch sprechen kann. Falls es Probleme geben sollte bitte an Mohamed Gad wenden. Englisch-Kenntniss sollte man schon haben, aber nicht unbedingt notwendig. Man merkt das alle an ihrem Deutsch arbeiten.
Der Stand ist nur ein paar Meter entfernt. Handtücher werden schon von den Angestellten auf die Liege gelegt wenn man das wünscht. Sie rücken die Liegestühle auch so wie man sie haben will. Außerhalb des Hotels gibt es einige Geschäfte, wo man alles findet. Besonders zu empfehlen Micha`s Shop (dort gehen Treppen zum Geschäft) und bei Paul. Das sind beide Brüder und sie kommen einem auch mit dem Preis entgegen. Nach Hurghada brauch man nicht unbedingt fahren. Wenn doch dann sind Taxis vorhanden. Ausflüge werden am Strand angeboten, die man ohne weiteres machen kann. Das Personal gehört wohl auch zum Hotel.
Das Animationsteam war dieses Jahr ganz neu. Die "Alten" fand ich besser. Diesmal wurde mehr auf die Russen eingegangen. Die Jungs und Mädels haben sich aber bemüht. Nachmittag am Strand und abends gab es immer Unterhaltung auch die Kinder hatten immer eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michael |