Wir sind im März 2015 als Paar dort 16 Tage gewesen . Es sollte ein Erholungs - und Badeurlaub sein,was es auch absolut war. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Zimmer: Die Zimmer waren geräumig und nicht hellhörig.Sie waren genau wie das Bad absolut sauber.Was auch für den Rest des Hotels und der Anlage gilt.Eine defekte Sicherung am Licht wurde innerhalb von 15 min. ausgetauscht Die Küche und die Getränke : Die Küche war grosse Klasse und wird hohen Ansprüchen gerecht. Understatement statt Protz. Bis in die letzte Zutat hinein war alles frisch und lecker . Salat,Rohkost und Eis konnten völlig unbedenklich verzehrt werden,ohne das dies bei irgendjemandem zu den so oft besagten Verdauungsstörungen geführt hätte. Das gilt auch für das Eis in den Getränken,welche immer gut gekühlt,aber nie übertrieben kalt serviert wurden. Das Freizeitangebot: Im Hotel befinden sich eine Spa und Massage Einrichtung,sowie ein Friseur und Beauty Bereich.Beide glänzen durch Kompetenz und werden europäischen Ansprüchen gerecht. Für Unterhaltung sorgt ein Animationsteam,welches ebenfalls kompetent ein Freizeitangebot völlig unaufdringlich und freundlich anbietet. Wie das gesamte Personal ist auch dieses Team mehrsprachig. Am Strand werden nahezu alle Wassersportarten gegen Bezahlung von Tauchschulen etc. angeboten. Zeitweise werden auch Sachen wie Kamelreiten etc. angeboten. Die Angebote werden gemacht,aber nie in irgendeiner Form aufdringlich oder gar nervig. Das haben wir sehr zu schätzen gewusst. Der Strand ist grösstenteils im Übergang zum Wasser etwas steinig,daher sind Badeschuhe angebracht. Mit Aufschütten von Sand würde man das kleine Hausriff aber vernichten,was es nicht wert wäre. Das ist sehr schön anzusehen,(wenn man tauchen kann) Unser Fazit ist,das wir dieses Hotel garantiert wieder aufsuchen. Man war dort Gast und nicht nur Kunde.Das gesamte Personal war freundlich und immer gut gelaunt. Und es war zu spüren,dass dies auch von Herzen kam Zum Telefonieren gibt es einen Operatorraum neben der Bar. Handys hatten dort problemlos Empfang
Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet .Die Schränke ausreichend und gross. Zimmer wie auch Bad absolut sauber
Wie oben bereits beschrieben lässt die Küche keinerlei Wünsche offen.Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles perfekt
Sämtliches Personal war mehrsprachig. Mit englisch hat man im Hotel keinerlei Probleme
Zum Nightlife etc in der Umgebung kann ich nicht viel sagen,da wir ausser zu einem absolut empfehlenswerten Ausflug mit einem Seascope die Anlage nicht verlassen haben. (Was bei dem Angebot in nächster Nähe zum hotel auch nicht nötig war. Die Lage des Hotels war absolut ruhig,Verkehrlärm war nicht wahrzunehmen
Das Freizeitangebot war völlig ausreichend .Hier war für jeden was dabei. Liegen und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Andreas |