Das Hotel ist übersichtlich und die Wege sind kurz. Die Gartenanlage ist wunderschön, ebenso die beiden Pools. Der kleinere davon ist beheizt. Der große ab ca. März zu benutzen. An beiden wachen jeweils 2 Rettungschwimmer über die Sicherheit der Gäste. Ebenso an den Stränden am Meer. Ich fuehle mich hier sehr wohl und sicher, weswegen ich auch schon zum 2. Mal dieses Jahr hier bin.
Die Zimmer sind gemütlich, die Betten bequem. Sie werden jeden Tag frisch bezogen. Die Bäder müssten besser geputzt werden.
Grosse Auswahl bei Salaten und Desserts. Jeden Tag Haehnchen , verschieden zubereitet. Rindfleisch etwas zaeh. Ab und zu gegrillte Ente. Diese ist sehr lecker. Einmal pro Woche arabische Küche.
Jegliches Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Etwas abseits gelegen, kleine Shops und Apotheke direkt gegenüber. Fahrt in die Sheratonstreet ca 15 min.
Pools wie gesagt wunderbar. Wassersport jeglicher Art direkt am Strand möglich. Ein sehr engagiertes Animationsteam bietet Boccia, Darts, Yoga, Stretching , Bauchtanz, Salsa u.v.m. an. Man kann sehr viel Spaß beim gemeinsamen Spielen haben. Jeden Abend gibt es eine von ihnen gestaltete Show. Besonders die Tanzshows sind professionell und mitreißend. Fakir und Schlangenshow sind spannend und nervenaufreibend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|