Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Urlaub im Sea Star

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes, etwas kleineres Hotel. Leicht abgelegen, dafür aber eine sehr ruhige, saubere Gegend. Verbindung zur "Innenstadt" kein Problem da Taxi- und Bustransfer vorhanden. Man kann aber auch Laufen. Wir sind schon das zweite Mal im Sea Star gewesen. Die Zimmer sind sehr gut gepflegt und sauber. Man sollte allerdings nicht das Sparzimmer wählen. Wir hatten dieses Jahr ein Standard Doppelzimmer und die sind doch eindeutig besser. Die paar Euro kann man dann auch noch ausgeben! Das Essen lässt noch ein wenig zu wünschen übrig. Die Auswahl ist gering und man hat kaum eine Abwechslung im Hauptrestaurant. Dafür ist aber der Service, sowohl im Restaurant als auch an den Bars sehr gut! Das Personal an der Rezeption hingegen ist, mit einigen Ausnahmen, sehr unfreundlich und scheint zum Teil genervt von den Gästen! Das muss dringend geändert werden, da das der erste Anlaufpunkt für die Hotelgäste ist und keinen guten Eindruck hinterlässt!!!!!! Dieses Jahr hatten wir die schlechte Erfahrung, dass uns das Hotelbändchen am Morgen des Abreisetages abgeschnitten wurde (auch vor 12 Uhr) und man danach zusehen konnte wo man Essen und Trinken herbekommt wenn man erst Abends abfliegt! Nicht sehr kulant wenn es heiß ist und man nicht extra nochmal bezahlen will, was eigentlich in der Reise vorhanden waren. Nach einer kurzen Anmerkung dessen an der Rezeption wurden diese noch unhöflicher! Die Animation ist super! :-) Wir kannten einige Animateure noch aus dem letzten Jahr und wurden herzlich empfangen! Beschwerden über die Animation kann ich nicht verstehen, man wird ja nicht gezwungen irgendworan teilzunehmen! Auch wenn sich das Abendprogramm ab und zu wiederholt finde ich das nicht schlimm, denn die meisten Gäste bleiben sowieso nicht länger als 2 Wochen! ANIMATION 2011 FOREVER!!! :-D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Katharina