- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um einen guten Start ins neue Jahr zu erwischen, hatten sich mein Onkel und ich für eine Woche im Sea Star Cliff eingemietet. Nach einem netten Empfang durch die freundlichen Mitarbeiterinnen wurden wir in unser Zimmer geführt. Was uns da erwartete war ein Traum in Sachen Einrichtung und Design: ein übergroßer Fernseher, freistehende Badewanne, LED Sternenhimmel über dem Bett, Dolby Surround Anlage und und und. Alle Einrichtungsgegenstände waren bis ins kleinste Detail harmonisch abgestimmt und erzeugten ein luxuriöses, wohliges Wohngefühl. Kurz um: hier ließe es sich auch locker paar Monate aushalten. Das krönende Highlight war die Dachterrasse, die 5 m vom Meer entfernt ein Panorama der seltenen Art lieferte. Ich kann Ihnen versichern, dass es nur wenige Dinge gibt, die eine Nacht mit klarem Sternenhimmel und einem Glas südafrikanischen Rotwein auf dieser Terrasse überbietet. Frühstück war sehr gut und an dem kleinen aber feinen Büffet findet jeder was ihm schmeckt. Wir haben unseren Aufenthalt auf jeden Fall sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal im Sea Star Cliff. Danke für die Gastfreundschaft
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut