Neu renoviertes und umgestaltetes Gästehaus in modernem Stil WiFi im Zimmer, Flachbildschirm TV mit Zugriff auf Video und Audio Mediathek. Sehr gutes Frühstück. Während der Walsaison lohnt sich der Flug mit der Chesna von Evan zu den Walen. Es gab so viele Wale und weiße Haie in kurzer Zeit zu sehen, Grandios.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Jacuzzi Balkon/Terasse, Nespresso Kaffemaschine, WLAN. Besonderes Higlight war der LED Sternenhimmel über unserem Bett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
In direkter Nachbarschaft (5 bis 10 Minuten zu Fuss) befinden sich zwei sehr gute Restaurants. In Gaansbai 5 Minuten mit dem Auto sind Weitere. In Stanford ist ein erstklassiges Restaurant unter Leitung eines deutschen Sternekochs.
Das Personal ist sehr freundlich und unterstützte uns mit vielen Tipps bei der Freizeitplanung und Buchung der Ausflüge und der Restaurants. Wir mussten nur noch hinfahren und genießen. Das Management spricht deutsch das Personal deutsch oder englisch.
Das Haus liegt direkt an den Klippen zum Meer. Hermanus ist vierzig Minuten, der Flughafen Kapstadt ist ca. zwei Stunden entfernt. In direkter Nachbarschaft (5 bis 10 Minuten zu Fuss) befinden sich 2 sehr gute Restaurants. In Gaansbai 5 Minuten mit dem Auto sind Weitere. In Stanford ist ein erstklassiges Restaurant unter Leitung eines deutschen Sternekochs.
Direkt von den Zimmern aus hatten wir den Blick auf die Wale in unmittelbarer Nähe. Einfach ein Traum. In Gaansbai und Kleinbai gibt es Bootstouren um entweder zu den Walen zu fahren oder im Käfig mit dem weißen Hai zu tauchen. Dies war für mich eine einmalige Erfahrung beide Tierarten auf kurze Distanz zu erleben.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Alexander |