Ein kleines, neues Guesthouse (Baujahr 2009), das ungewoehnlich grosszuegig gebaut wurde, mit ganz unterschiedlich grossen Zimmern. Wir hatten das kleinste (ca.20qm) und günstigste, herrlicher Blick aufs Meer und die immer presenten 6 Wale. Preis/Leistung o.k. (ca 100€ pro Nacht) incl. tollem Frühstücksbueffet
Unser Zimmer war gut ausgestattet mit Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, TV, Terrasse, Telefon und Cafemaschine.
Beim Guesthouse ist ein fantastisches Restaurant mit tollem Blick aufs Meer, in dem auch das Frühstück serviert wird. Der Ehemann der Eigentümerin ist Winzer und macht den für mich besten südafrikanischen Rotwein (Cabernet Sauvignon 2006 oder seinen Blend 2007). Tolle Fischküche aber auch excellente Fleischgerichte (Lamm, Wild oder Steaks)
Die Inhaberin und Managerin und Ihr Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, aber auch dezent zurückhalten, perfekt.
Nur durch eine kleine Uferstrasse von der Steilküste getrennt. Zu anderen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten muss man mit dem Auto fahren, da das Guesthouse im Ortsteil De Kelders (41-43 Cliff Street) liegt
Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirme
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |