Monica (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine wahre Perle

Ein eher kleines Hotel nur für Erwachsene, welches 2014 eröffnet wurde. Moderne, doch sehr wohnliche Einrichtung, Sauberkeit in allen Bereichen tip top. WLan schnell und kostenlos. Die Gästestruktur sehr gemischt, hauptsächlich Engländer, Holländer, Belgier und Deutsche. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben - wir haben uns selten so wohl gefühlt. Wir haben im Sentido Sea Star einen wirklich wundervollen und erholsamen Urlaub verbracht, an dem es aber auch gar nichts auszusetzen gab. Wir werden definitiv wiederkommen. Zimmer-Tipp: 4. oder 5. Etage Richtung Westen.

• Aufgrund der Architektur gibt es hauptsächlich Zimmer mit seitlichem Meerblick, was aber gar nichts ausmacht, denn Richtung Westen hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Bucht von Icmeler. Die Zimmer sind sehr modern, hochwertig und geräumig eingerichtet (ca. 30 qm) mit Sitzecke, großem LCD-TV (ca. 10 deutsche Sender), DVD-Player, Kaffee/Tee, Wasserkocher und täglich aufgefüllter Minibar (Bier, Softdrinks und Wasser) Das Bad mit begehbarer Dusche ist einfach Spitze, lediglich der Kleiderschrank könnte etwas größer ausfallen. Die Zimmerreinigung war auch anstandslos (sogar UNTER dem Bett), unsere Putzfrau eine wahre Perle. Alles in allem ganz tolle Zimmer, in denen es Spaß macht, sich aufzuhalten.

• Wir hatten All-Inclusive gebucht und wurden sehr positiv überrascht von der außerordentlich guten Küche. Das Essen (sowohl türkische als auch internationale Küche) war immer sehr lecker, leicht und vielfältig, die Atmosphäre im Speisesaal gleicht wirklich einem guten Restaurant. Auch hier absolute Sauberkeit und Hygiene sowie sehr guter Service mit geschultem (!) Personal.

• Die ganz große Besonderheit dieses Hotels ist der tolle Service. Selten haben wir es erlebt, dass man sich so sehr um die Gäste bemüht, kein Extra-Wunsch ist zuviel und es wird immer versucht, es jedem Recht zu machen. Bereits beim Check-In wurden wir begrüßt wie alte Freunde und man merkt es auch an Kleinigkeiten, wie hervorragend das Management funktioniert. Ganz dickes Lob an das Front Office Management und Guest Relations, die uns in allem mit Rat und Tat professionell und freundlich zu Seite standen! Hervorzuheben sind auch die exzellenten Sprachkenntnisse aller Mitarbeiter, wir hatten nie irgendwelche Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Hotel liegt am Anfang der Strandpromenade von Icmeler mit wunderschönem Blick auf die Bucht und weit genug entfernt vom "Rummel". In den Ort hinein mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß ca. 10 Minuten. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. Regelmässige Dolmus-Verbindung nach Marmaris vorhanden, auch Wasser-Taxis Richtung Marmaris und Turunc. Der supergepflegte Privat-Strand befindet sich direkt vor der Tür (nur ein paar Schritte über die Promenade).

Der Pool ist klein, aber fein. Benutzt haben wir ihn nicht, wir sind lieber an den Strand gegangen. Auch hier alles sehr gepflegt, auch kümmert sich der "Strand-Mann" sehr liebevoll und bemüht um alle Gäste. Sehr schöne Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden, ebenso gibt es eine Dusche und ausreichend Handtücher. Kleines Manko: eine Toilette gibt es nicht direkt am Strand, dafür muss man zurück ins Hotel - ist aber nicht wirklich weit.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Monica

Gerne wollen wie Sie danken dass Sie unser Hotel gewahlt habe. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie in unserem Hotel so zufrieden waren. Zu informieren : Wie werden auch gerne toiletten auf dem strand nieder setzen aber leider sprechen wir immer noch mit den gemeinde da über. Wir danken Ihnen für die Zeit die Ihn genommen habt um über unserem Hotel eine Rezension zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Tschüss!