Das Hotel mit seinen rund 96 Zimmern zählt zu den kleineren Hotels. In Punkto Service und Gastronomie zählt es aber zu den wirklich Großen. Wer es etwas individueller und persönlicher mag, liegt hier genau richtig. Als Gäste haben wir dort Engländer, Franzosen, Belgier und Niederländer angetroffen. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren stets super sauber, WLAN war sogar am Strand verfügbar.
Für 2 Wochen sind die Verstaumöglichkeiten ein wenig zu gering, ansonsten jedoch sehr gut ausgestattet wie z.B. mit Boxspringbett. Sauber - na klar!
Das All-In - Angebot war wirklich beeindruckend. Die Qualität und das Angebot der Speisen war umfang- und abwechslungsreich. Service und Sauberkeit wurden auch hier groß geschrieben.
Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen. Die "Amtssprache" im Hotel ist Englisch, an der einen oder anderen Stelle wird auch ein wenig Deutsch verstanden.
Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten mit dem öffentlichen Bus (Dolmuş) von der Hafenstadt Marmaris entfernt. Die Dolmuş-Verbindung ist super und preiswert. Ferner liegt das Hotel 10 Geh-Minuten vom Ortskern Icmeler entfernt, wo viele Geschäfte zum shoppen einladen. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand. Es ist kein feiner Sandstrand, der zu ausgedehnten Strandspaziergängen einlädt. Jedenfalls nicht Barfuß. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, Auflagen und Handtücher erhält man gegen Vorlage einer vom Hotel ausgegebenen Karte. Damit hat auch ENDLICH das (typisch deutsche) Reservieren bei gleichzeitiger Nichtbenutzung von den Liegen ein Ende. Einzig die Lautstärke von den umliegenden Hotels (Marti Resorts) lässt einen vor Mitternacht kaum schlafen.
Die Animation war nur sehr überschaubar, aber für ein Hotel dieser Größenordnung absolut ausreichend. Angeboten wurde: Dart, Tischtennis, Wasser- Gymnastik und Aerobic, ein Fitness-Raum, dezente live Musik 3x pro Woche. Die Mitarbeiter für Wellness und Animation waren freundlich und nicht aufdringlich, eigentlich wie alle im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Sven & Annette |
Lieber Gast, Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Unsere Sprache ist in der Tat Englisch, aber wir tun unser Bestes, um unsere Kenntnisse der deutschen Sprache ein wenig zu verbessern. Wir danken Ihnen für die Zeit die Ihn genommen habt um über unserem Hotel eine Rezension zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Tschüss! Meral Duru Guest Relations