Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal zur Entspannung mit hervorragendem Service

Gut

Schönes und ruhiges adult Hotel, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Klasklares Wasser, ideal wenn man Ruhe sucht. Klientel überwiegend ü 50, leicht englischlastig.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet, etwas klein. Minibar mit sechs Softgetränken, zwei Dosen Bier und vier Flaschen Wasser. Wurde jeden Tag zuverlässig und kostenfrei aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee, sowie Tee waren ebenfalls vorhanden. Lediglich zwei Portionen Nescafè, für zwei Reisende fand ich wenig, wir haben einfach noch etwas im nahelegenen Minimarkt hinzu gekauft

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei, ein bisschen habe ich Scheiben- oder Frischkäse vermisst, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Man darf auch nicht vergessen das es ein kleines Hotel ist, dementsprechende ist das Angebot den Hotelgästen angepasst. Das Essen war stets schmackhaft. Auch der Service im Restaurant war hervorragend

• Wir hatten den Wunsch ein zweites Bettlaken zu erhalten, dieser wurde umgehend erfüllt. Auch unser Problem mit dem Wlan wurde sofort aus der Welt geschafft. Immer freundlich...Trotz vieler Stammgäste hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl vernachlässigt zu werden, im Gegenteil es wurden für meine Begriffe alle gleichbehandelt ohne, wie in einer vorhergehenden Bewertung geschrieben, auf Trinkgeld aus zu sein. Endlich mal ein Hotel, wo man den Eindruck hatte das es genau hier nicht drauf ankommt. Hervorzuheben ist Mehmet vom Strand, ein sehr herzlicher und freundlicher Mann, immer zu Scherzen aufgelegt...

• Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Dalaman entfernt. Am Anfang von Içmeler.

• Gut

Es gab kein Entertainment, das wollten wir auch nicht. Der Pool gefiel uns gar nicht. Alles zu eng, nicht mal einen Steinwurf von der Gastronomie entfernt. Aber da wir ohnehin lieber am Strand sind war das ok für uns, wenn auch verwunderlicherweise die Liegen am Pool wie so oft schon um 7 Uhr morgens reserviert waren. Am Strand war immer etwas frei. Es gab ein Fitnessstudio und einen Innenpool, das haben wir uns allerdings nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025