Zum 2.mal und wieder sehr schön. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Sehr nettes Servicepersonal. Tolles Hotel. Wir waren sehr gespannt da das Hotel 2019 von der Sentido Gruppe geführt wurde die ja leider Pleite wurde. Aber das hat dem Hotel nicht geschadet ich würde sagen eher im Gegenteil.
Schöne Zimmer mit allem was man braucht. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird und ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee runden alles ab. So kann man schon morgens einen Kaffee auf dem Balkon trinken.
Kleines feines Bufett mit allem was man sich wünscht. Jeden Abend gegrilltes. Ca. 7 warme Speisen. Getränke wurden gebracht auch wenn nicht jeder Kellner jeden Gast gleich behandelt. Das machte aber Mehmet und Elena? wieder wett. Leider gab es keinen frisch gepressten Orangensaft. Der Ersatz war ok.
Sehr aufmerksam. Hierbei besonders hervorzuheben ist Rabia von der Lobbybar ich habe noch nirgends eine so freundliche Servicekraft erlebt und diese Freundlichkeit war nicht gespielt sondern sie kam von Herzen. Wir hatten den Vergleich zu 2019 das war wie Tag und Nacht. Danke nochmal.
Das Hotel liegt in der schönen Bucht von Icmeler direkt an der Strandpromenade an der man toll bummeln kann. Wassertaxi und Bushaltestellen in direkter Nähe.
Unbedingt den Spabereich besuchen. Wie schon beim letzten Mal ganz toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kerstin |