Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir möchten sofort wieder hin.

Wie waren dieses Jahr das 1.mal in diesem Hotel und müssen gleich für nächstes Jahr wieder buchen. Hier stimmt einfach alles. Bitte weiter so.

• Wunderschöner Ausblick auf die Bucht , Zimmer hübsch und sauber . Die laute Musik vom Nachbarhotel war bei geschlossener Tür kaum noch zu hören. Dadurch konnten wir sehr gut schlafen

• Das Essen war sehr gut angerichtet es gab morgens viele verschiedene Brötchen mein Highlight war der Wabenhonig sehr lecker jeden Abend gab es Eis sowie auch nachmittags es schmeckte alles es gab nichts zu bemängeln

• Alle Angestellten waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Einen der aus der Reihe tanzt hat man ja immer.

• Die Lage ist super Marmaris mit dem Taxiboot oder Bus sehr günstig und schnell zu erreichen sowie auch das Zentrum von Icmeler.

Unbedingt zu empfehlen ist im Hamam eine schaummassage mit anschließender Ganzkörpermassage wir waren schon in vielen Hamams aber dieses war das beste danke dafür an die lieben Mädels am Abend gab es alle drei Tage Livemusik mehr nicht aber das wussten wir vorher und waren dann oft an der Strandpromenade spazieren

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin