Regine (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt empfehlbar. Es lohnt sich definitiv

Gut

Wir waren im Juli '19 im wunderschönen Hotel Sea View. Sauber und modern. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Besonders der sehr nette Barkeeper, der mir am letzten Tag einen super Cocktail zauberte, weil er bemerkte, dass es mir nicht gut ging. Mir kamen die Tränen vor Rührung. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants waren mit dem Auto schnell erreichbar, der Strand unweit (da hat die kleine-nicht aktive-Baustelle auf dem Weg hin und bei der Aussicht vom Balkon nicht gestört). Leckeres Frühstück. Auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Sauber, modern, reicht vollkommen aus. Glück wenn man Bad mit Fenster hatte. Zimmer bestenfalls mit Balkon wählen.

• Gut
  • Leckeres Frühstück. Umfangreich und tolle Auswahl.

• Wenn man Fragen hatte, wurde sich bestens bemüht, um uns zu helfen. Wunderbar. Sehr nett. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. ♡♡♡

• Strandnah, aber der Strand selbst hat uns jetzt nicht überzeugt. Sehr schlicht und lieblos gestaltet. Da fehlte uns das typische Strand- und Urlaubsgefühl. musste man ein paar Meter weiter laufen. Aber trotz allem empfehlbar.

Leider kein Wellnessangebot, aber toller Poolbereich. Am Strand konnte man sich SUP ausleihen. Das war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019