sehr gepflegte Anlage, sauber mit kurzen weg zum Strand und 2 Pools Hallenbad und super Spa-Bereich mit tollen Massagen, Famielienfreundliches Hotel mit Minizoo und Bio-Gemüsegarten.
Kühlschrank WLAN in Haupthaus frei, sauber Dusche oder Badewanne kann bei der Rezeption nachgefragt werden. Betten gut nicht sehr hellhörig
Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten, es gibt sogar Wildschwein, das sich mal was wiederholt an Speisen ist auch normal. Gute Salat auswahl, Kaffeeautomat vorhanden ebenso Mikrowelle, wer allerdings Geschmackstverstärker zu allem und jedem brauch Maggijunkie findet das essen zu fade. relativ großer Speisesaal bei schönen Wetter auch draußen ,
gut sehr freundliches Pesonal man ist unter Freunden, Probleme werden schnell abgearbeitet., Animation wenn gewünscht sehr gut.
in der Touristikzone fußläufig zum Hafen Port al Kantaoui, Lage ist sicher fussläufig zum Hardrock Cafe, Taxi nach Sousse ca 10 Dinar ca 3,10 Euro Fahrt von Mostir Airport ca 1 Std. Enfinda ca 40 min je nach dem wieviel Hotels noch angefahren werden. Von Tunis ca 2 Std. Empfehlenswert Museeum in Sousse Essen im Hardrockcafe tolles Ambiente, traumhafter sauberer Spa-Bereich,
- Wellness
- Sport
Hallenbad, 2 Pools guter Spa, Bespassung durch Animation gegeben. Abend Tanz und Schows
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)