Udo (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Rückhol-Aktion mit grandioser Unterstützung

"Wir haben in den vergangenen Jahren das Hotel mit jeweils großer Zufriedenheit häufiger genutzt. Für die grandiose Unterstützung während der Rückholaktion nach Deutschland bedanken wir uns - zugleich auch wohl im Namen der "restlichen Gäste" - mit großem Respekt vor der Leistung des Hotels ganz herzlich. Das Speisen-Angebot für die nur noch wenigen Gäste glich dem Angebot, das dargestellt wurde, als das Hotel noch viele Gäste hatte. Besonderer Dank gilt deshalb der Küche des Hotels und freundlichen Service-Personal, das unseren Aufenthalt in der Krise so angenehm wie möglich gestaltete. Die zuletzt angebotenen Menues zum Mittag- und Abendessen für die kleine Gäste-Gruppe waren außergewöhnlich gut. Unser besonderer Dank gilt auch der Rezeption, die unermüdlich bei der Herstellung der Kontakte zu den Reiseleitern oder zur deutschen Botschaft in Tunis halfen"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Udo

Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)