Das Hotel ist im super Preisleistungsverhältnis hervorragend Wir sind seit 8 Jahren dort Gast im April /Mai Personal ist freundlich, hilfsbereit Küche Geschmackvoll und abwechslungsreich Belage/Wünsche werden schnell erledig Kleine Wege zum Strand 800m 3 Außenpools Tennisplätze Golfplatz 15/20min zum Jachthafen Was will man mehr
Im Haupthaus groß zum Teil Wlan Bungalow (wie eine Ferienwohnung) Die Bett sind über bequem
Geschmackvoll - abwechslungsreich Was keine Küche von 1-8Sterne nicht schafft jeden Geschmack zu treffen (Nörgler und Mäckerziegen gibt es überall)
Hilfsbereit -- Freundlich -- erfüllt fast jeden Wunsch
Zu Fuß: Ca. 700-800m zum Strand durch die Hotelanlage 15-20 zum Jachthafen &Apotheke Mit dem Bus od. Taxi: Sousse
3 Außenpools 1 Innenpool Um die 15 Tennisplätze Bogenschießen Minigolf 18loch Golfplatz Größer Wellnessbereich
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2020 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)