Schönes ruhigesHotel in riesiger Anlage. Im maurischen Stil gehalten, sehr gepflegt und immer Corona Hygieneregeln von allen eingehalten. Ausser von einigen Gästen . Nur die Hauptbar war für meine Begriffe zu kühl und ungemütlich eingerichtet. Sollte wohl modern sein. Passt aber nicht in das maurische Ambiente
Das Zimmer war groß und gut. Ein Mangel waren die ungemütlichen Plastikklappstühle auf dem Balkon. Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt. TV okay leider kein ARD, somit kein Fußall sehen möglich.
Durch Corona wurde an den Buffets bedient und das hat immer gut geklappt. Es war immer genügend Auswahl da. Über Lamm, Wildschwein, Geflügel, Rindfleisch sowie diverse Fischzubereitungen bis zum Couscous. Für die Leute ,die lieber wie zuhause essen wollten war wohl auch genug da. Pommes, Pizza, Nudeln. Das in arabischen Ländern das Frühstück anders ist als in Deutschland sollte man wissen ,wenn man da Urlaub macht. Das einzige was mir gefehlt hat , waren Baquettes zum schneiden.
Das Peronal war in allen Bereichen super! Und das ohne vorheriges Trinkgeld!!! Immer sehr freundlich und war stets bemüht auch deutsch zu sprechen
Leider war durch Corona nur der Flighafen Tunis als Anflughafen möglich. Das heißt 2 Stunden Fahrt. Mit dem Taxi konnte man für 10 Dinar (ca.3 Euro) bis in die Medina nach Sousse fahren.
ich ahbe nur das Meer als Freizeitangebot war genommen. Aber es war noch virl mehr da. Abends in der Bar haben die Jungs un Mädchen, die vorher noch an den Buffets gearbeitet haben, ihr bestes gegebrn ohnre aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Klaus |
Hallo, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa für Ihren Aufenthalt in Port El Kantaoui gewählt haben und für die Mühe einer HolidayCheck Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)