RP (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

KATEGORIE: Wir befinden uns seit Dienstag in Seabel Alhambra und können ehrlich gesagt, die zahlreichen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren bereits in verschiedenen Nordafrikanischen Ländern, auch bereits in Tunesien, aber dies hier ist mit Abstand das schlechteste Hotel. Ich würde es in der Landeskategorie 3 Sterne einordnen. SAUBERKEIT: Dass Nordafrika nicht mit Europa zu vergleichen ist, sollte jedem bewusst sein. Hier liegen jedoch in der ganzen Anlage Müll und Zigarettenkippen herum. Das mit den Zigarettenkippen ist auch am Strand sehr extrem, daher für Familien mit Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Insgesamt eine sehr schmuddelige, nicht gepflegte Anlage. VERPFLEGUNG: Wir hatten "Ultra-All-Inclusive gebucht, da wir mit Kind reisen. Die Verpflegung würde ich allerdings bestenfalls mit Vollpension beschreiben. An einem der Pools gibt es nachmittags noch etwas Gebäck, ansonsten gibt es nur zu den Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant Essen. Es gibt keine Restaurants an den verschiedenen Pools und die Anlage ist sehr weitläufig! Besonders abstrus ist jedoch, dass es am hoteleigenen Strand sehr wohl ein hoteleigenes Restaurant gibt, aber nicht für die Hotelgäste. Das Strandrestaurant wird von einheimischen Gästen stark frequentiert. Für diese ist auch ein relativ großer Strandabschnitt abgesperrt. Sollte sich ein Hotelgast dorthin "verirren" wird er freundlich hinaus bugsiert. Möchte man also tagsüber etwas essen, sollte man gut zu Fuß unterwegs sein. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Erwähnt werden sollte an dieser Stelle jedoch noch, dass die Klimaanlage im Restaurant nicht funktioniert. Man sollte es also beim Essen sehr warm mögen. Die letzten zwei Tage herrschten im Speisesaal so um die 30° Grad. ZIMMER: Wir haben die Bungalow-Zimmer gebucht. Aufgrund einer Flugverspätung kamen wir erst pät Nachts an. Die Zimmer die wir in dieser Nacht zunächst bekamen, hatten mit der Beschreibung des Veranstalters jedoch nicht das geringste zu tun. Sie hatten den Flair einer heruntergekommen Jugendherberge. Am nächsten Mittag bekamen wir auf Nachfrage dann zwar die von uns gebuchten Zimmer, aber auch diese sind leider sehr, sehr angewohnt. PERSONAL: Hervorzuheben ist, dass das Personal wirklich sehr freundlich ist! Leider reicht dies jedoch bei weitem nicht aus um die vielen Minuspunkte wett zu machen. FAZIT: Wer eine saubere Anlage in der Kategorie 4,5 Sterne mit All-Inklusive Verpflegung sucht, ist hier definitiv falsch. Wem die Kategorie 3 Sterne mit Vollpension ausreicht und nicht viel Wert auf Sauberkeit legt, kann bedenkenlos buchen. Allerdings passt dann das Preis/Leistungs-Verhältnis in keinster Weise. Das Seabel Alhambra war sicherlich einmal ein sehr schönes und vielleicht auch gepflegtes Hotel, diese Zeiten sind jedoch sicherlich schon seit längerem vorbei.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022