Mathias Stefan (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Schöne 6 Wochen, wir werden wieder kommen!

Wir waren für 6 Wochen, 26.02. - 09.04. im Seabel Alhambra, bereits an der Rezeption wurden wir herzlich Empfangen. Der Service war in jeden Bereichen wirklich klasse und es wurde auf Sauberkeit sehr geachtet. Vielen Dank an Sana, Hamza der Kellner, Aymen von der Animation, Rami der Gepäckträger, alle Barleute durchweg. Ihr macht alle einen klasse Job! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, wir waren rundum zufrieden. Die Betten waren auch erstaunlich gut.

• Das Essen war wirklich überragend und sehr sehr abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Wirklich jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr familiär, was uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Monastir hat nur ca. 40 min. gedauert. In der näheren Umgebung ist nicht besonders viel, man muss etwas laufen (20 min.), was uns nicht stört oder sich ein Taxi nehmen.

• Gut

Animation war gut. Es gibt 3 Pools: 1 Indoor und 2 Outdoor. Der Indoorpool wurde von uns zum schwimmen genutzt. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr sehr gut und man möchte ewig dort bleiben und die Massagen genießen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2022
    Vorname:Mathias Stefan