Die weitläufige Anlage erreicht man nach ca. 1,5 stündiger Fahrt vom Flughafen Tunis. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, nur dort gibt es WLAN, und mehreren Nebengebäuden. Weiterhin gibt es ein Hallenbad und 3 Pools sowie direkten Zugang zum herrlich weißen Sandstrand. Den sehr guten und auch sauberen Spabereich können wir wärmstens empfehlen! Leider können wir das Hotel auf Grund der sehr in die Jahre gekommenen und teilweise defekten Inneneinrichtung und der Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen nicht weiterempfehlen!
Zustand der Inneneinrichtung desolat!
Essen war gut und ausreichend, leider sehr Frankreich lastig. Wir vermissten landestypische Gerichte.
Sehr freundliches Personal. Alle ohne Ausnahme waren immer hilfsbereit und lösbare Probleme wurden beseitigt. Sehr gutes engagiertes Animationsteam.
Nach Port El-Kantaoui ca.1,5 km am Strand entlang und zur Mall of Sousse ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Viele Sportmöglichkeiten und hervoragende Animation sowie gute Abendunterhaltung. Unbedingt die Spa-Angebote ausprobieren, Wellness vom Feinsten!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |