Eine sehr gepflegte, schöne Hotelanlage, für Groß und Klein ist vieles zur Freizeitgestaltung und Erholung vorhanden, für uns geeignet
Sehr gepflegt und sauber, in den Apartments wäre überall ein Kleiderschrank wünschenswert, nur eine Kleiderstange ist zu wenig, die Betten waren top. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, sauber und großzügig gestaltet
Restaurant und Cafés hatten sehr schmackhafte Gerichte, große Getränkeauswahl und Kuchen anzubieten, i. angenehme Atmosphäre, zur Frühstückszeit mitunter sehr laut
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Gute Anbindung mit dem Bus zur und innerhalb der Region Alcudia, die Fahrt mit dem Shuttlebus zum Flughafen war allerdings deutlich länger als die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Umgebung lädt zum Wandern und Rad fahren ein, Alcúdia ist eine sehr schöne Altstadt, und natürlich nicht zu vergessen, die Spaziergänge am Meer
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage insgesamt als sehr schön empfunden haben und dass die Lage eine gute Anbindung zur Region Alcudia bietet. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal aufgefallen ist. Ihre positiven Worte über die gepflegte Hotelanlage und die Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein sind sehr geschätzt. Es tut uns leid, dass die Kleiderstange in den Apartments nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Kleiderschränken zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass die Betten und das Badezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob über die schmackhaften Gerichte und die große Auswahl an Getränken in unseren Restaurants und Cafés. Wir arbeiten daran, die Atmosphäre beim Frühstück zu verbessern, um den Lärm zu reduzieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,