Sehr schöne Anlage, keine Gebäude, sehr aufgelockertes Gelände. Mehrere Pools, Kinderspielplätze, Entfernung zum Strand etwa 900 m
Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Die Betten war sehr bequem. Das Wohnzimmer gemütlich. In der Küche fehlte nichts. Alles funktionierte einwandfrei. Die begehbare, bodengleiche Dusche war sehr angenehm.
Es gab morgens und abends ein sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Der Speisesaal war sehr groß und hätte optisch etwas schöner aufgeteilt sein können.
Mit dem Bus konnte man problemlos nach Alcudia Altstadt fahren. Ein wunderschönes Städtchen zum Shoppen, Essengehen oder einfach nur zum Bummeln. Der Strand war fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das vielfältige und leckere Buffet, die komfortablen Zimmer sowie die gepflegte Anlage mit ihren Pools und Spielplätzen zu schätzen wussten. Ebenso schön ist es, dass Sie die Nähe zum Strand und die gute Busverbindung in die Altstadt von Alcudia genutzt haben – wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Gestaltung des Speisesaals; Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sea Club Alcudia Mediterranean Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,