Dominik (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familie ist es gut für andere eher nix

Das Hotel bietet ganz gutes Essen Abends. Man erreicht den Strand in wenigen Minuten. Die Zimmer werden sauber gemacht. Das Hotel wird als Familie Hotel beschrieben und das heißt es gibt dort 5-7% normale Gäste alles andere waren Familie mit kleinen Kinder. Das Freizeitangebote war leider nichts für mich es wurde in den 10 Tagen die ich da war nicht einmal Volleyball Angeboten. Die Interessanten Clubs und Bars waren 1,5 Kilometer entfernt. In den Pools waren immer Kinder mit riesigen schwimmringen und anderen Tieren die aufblasbare sind. Das Essen an den Bars auf dem Gelände war nur OK nix besonderes. An einer Bar gab es gar nix zu essen. Die Busse die nach Alcudia fahren waren immer überfüllt. In der Nähe des Hotels gibt es aber Parkmöglichkeiten da man ohne Auto da nicht weg kommt. Am Strand gibt es einen Weg wo keine Autos fahren aber Fahrrad sind Dort nicht gestattet.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Sauberkeit der Zimmer und zur Qualität des Essens in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir ein familienfreundliches Hotel sind und uns bemühen, eine einladende Atmosphäre für Familien mit Kindern zu schaffen, setzen wir uns auch dafür ein, die Bedürfnisse und Erwartungen aller unserer Gäste, unabhängig von ihrer Art des Aufenthalts, zu erfüllen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir werden es berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft in Betracht ziehen, uns eine weitere Chance zu geben. Mit freundlichen Grüßen,