Alain (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Urlaub. Sehr gut für Familien geeignet

Gut für Familien geeignet. Abwechslungsreiches Programm. Grosse Buffetauswahl. Ruhige Lage, nicht zu weit vom Strand entfernt.

• Gut
  • Apartments mit Kochnische, Bad, Dusche, WC. Separates Schlafzimmer und Bettsofas. Je nach Zimmer ruhiger, oder lärmiger. Zimmer sind etwas hellhörig.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Jeder Abend stand unter einem anderen Thema. Eine kulinarische Reise um die Welt. Jeder von uns fand immer etwas, was ihm schmeckte.

• Gut
  • Nette und sympathische Servicekräfte. Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern.

• Gut
  • Viele Läden, Restaurants und Bars in der Umgebung. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Je nach Block und Zimmerkategorie ruhiger, oder etwas lärmiger.Ausflüge können gleich im Hotel gebucht werden.

• Gut

Mehrere Pools, Spielplätze, Fitnessraum, tägliche Animationsangebote. Es wurde einem viel geboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Alain

Lieber Alain, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Buffet und den vielfältigen Angeboten für Familien so zufrieden waren. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Lage, die Ausstattung der Apartments und die Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im SeaClub begrüßen zu dürfen.