Kay (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Große fam- u kinderfrdl. Anlage mit kl. Abstrichen

Sehr grüne, kinderfreundliche, weitläufige Anlage mit 2stöckigen Wohngebäuden, 6! vollwertigen Poolanlagen, einen flachen kleinen Kinderpool und eine Wasserspiele-Anlage. Ca. 700 m bis zum herrlich weißen & breiten Sandstrand.

• Zimmer (zumindest D114) sind spärlich ausgestattet. Kein Schrank!!!, lediglich eine Kleiderstange (mit 5 Bügeln ausgestattet). Ansonsten unserer Ansicht nach ausreichend. Da sich unser Zimmer am Ende der Anlage befand, war es wirklich sehr ruhig und erholsam. Die Betten sind einfach, aber ausreichend und bequem.

• Speisen sind genießbar, aber nicht besonders. Jeder findet sicher etwas, aber geschmacklich hatten die Speisen eher etwas von Betriebskantine. Salat und Gurkenscheiben waren jeden Tag! sehr trocken (alt?). Nix für's Auge! Frischer Paprika war eher die Seltenheit. Getränke an der Bar sehr teuer und selbst AI Gäste, mussten bei vielen Getränken und Snacks noch zuzahlen.

• Personal ist sehr freundlich, immer bemüht, aber aufgrund der Größe der Anlage und der damit verbundenen zum Teil hohen Gästeanzahl, auch oftmals überfordert. Das Restaurant ist teilweise überfüllt und es kann zu Wartezeiten kommen. Die Sauberkeit im Restaurant leidet sehr unter der starken Frequendierung der Gäste. Tische sind mit Platzdeckchen aus Kunststoffgewebe eingedeckt, welche wirklich nur mit einem Lappen abgewischt werden. Dementsprechend kleben die Deckchen enorm und Speisereste von vorherigen Gästen kleben zum Teil noch in den Gewebedeckchen. Das Gleiche gilt für das Reinigungspersonal, welches für die Zimmer verantwortlich ist. Unser Zimmer wurde von 10 Tagen, dreimal nicht gereinigt. Für uns nicht wirklich ein Problem, aber für Familien mit einen, oder mehr Kindern sicher schon. Handtücher haben wir aber anstandslos von den Servicekräften ausgehändigt bekommen.

• Gut
  • Der Transfer v. Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Der Hafen Port de Alcudia ist fußläufig in gut 25 min., über die Promenade am Strand entlang, oder in 15 min. mit dem Bus erreichbar.

Animationsteam ist bemüht, aber nicht aufdringlich. Sehr viele Angebote für Kids. Mehrere kleine Fußballplätze, Basketballplatz, mehrere, in der Anlage verteilte, Tischtennis- und Billardtische, Seilrutsche, Spielplätze etc. Ein gut ausgestattetes Fitness-Studio kann von Hotelgästen inklusive genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kay

Liebe Kay, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage als familienfreundlich empfunden haben, mit verschiedenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Wir schätzen Ihr positives Feedback bezüglich des freundlichen Personals und des gut ausgestatteten Fitnessstudios, das unseren Gästen zur Verfügung steht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir verstehen, dass die Größe des Hotels und die hohe Zahl der Gäste manchmal eine Belastung für unseren Service darstellen kann, was zu gelegentlichen Verspätungen und Überfüllung im Restaurant führt. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere Abläufe zu verbessern und unseren Gästen ein besseres Esserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns auch für die Sauberkeitsprobleme, auf die Sie gestoßen sind, und wir werden dies mit unserem Reinigungspersonal ansprechen, um in Zukunft mehr Aufmerksamkeit für Details zu gewährleisten. Was die Zimmer betrifft, so schätzen wir Ihre Kommentare über die Ruhe und den Komfort. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die durch den mangelnden Stauraum entstanden sind. Wir werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Was das Essen betrifft, so bedauern wir, dass es in Bezug auf Geschmack und Vielfalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Essenserlebnis zu bieten, und wir werden unsere Speisekarten überprüfen, um eine höhere Qualität und Frische der Zutaten zu gewährleisten. Insgesamt schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in unserem grünen und geräumigen Hotel mit seinen zahlreichen Pools und der Nähe zum wunderschönen weißen Sandstrand hatten. Wir freuen uns, dass Sie uns die Treue halten und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.