Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Nette Clubanlage für einen entspannten Urlaub

Gut

Das Club-Hotel liegt sehr ruhig und etwas von der Strandpromenade entfernt (ca. 500 - 800 m zum Strand je nach Lage des Häuschens). Es sind nette zweistöckige Geäude die jeweils um den Pool herum gebaut wurden. Es wird unterschieden welche Zielgruppe anreist - entweder Familien mit kleinen Kindern, die am Hauptpool und in der Nähe der Rezeption untergebracht werden oder Ruhe suchende Pärchen, die weiter weg vom Haupttreiben untergebracht werden, was ich gut fand.

• Wir hatten ein Appartment für 4 Personen. Das Schlafzimmer hatte bequeme Betten, die allerdings quitschten und leicht auseinander driften. Die Couchen im WZ hatten wir nicht genutzt zum Schlafen, da wir zu zweit waren, aber ich denke die sind eher sehr hart zum Liegen. Schränke waren je einer im SZ und WZ also genug Platz für die Klamotten. Das Kochen war eher schwierig, da nur 2 Platten (zwar Induktion), aber es passten immer nur ein kleiner Kochtopf und eine Pfanne drauf. Auch die Abstellfläche war winzig. Für 4 Pers. kochen ist noch schwieriger - wir waren zu zweit.

• Wir haben ein Appartment ohne Verpflegung gebucht.

• Das Personal an der Rezeption konnte leider kein Deutsch nur Englisch oder Spanisch. Teilweise war die Verständigung schwierig. Es wurden Dinge, die wir bemängelt haben behoben. Die Seifenspender wurden aber nie aufgefüllt, trotz mehrmals erinnern.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel ist recht schnell ca. 50 Minuten über die Autobahn. Mit dem Bus dauert es leider 1,5- 2 Std. je nachdem wann der Bus am Flughafen abfahren kann. Vom Hotel hat man mit den Bussen (Haltestelle 5 Min. entfernt) gute Möglichkeiten nach Alcudia, Port d' Alcudia oder Can`Picafort oder sogar nach Palma zu fahren. Wir haben den Bus oft genusst um nach Alcudia Altstadt zum Bummeln und Essen zu fahren (ca. 15 Min.).

Wir können das nicht beurteilen, da wir nur den Pool genutzt haben sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Clubanlage für einen entspannten Urlaub schätzen. Wir sind froh, dass die Lage für Sie angenehm war und dass Sie die guten Busverbindungen nach Alcudia und anderen Orten genießen konnten. Wir bedauern, dass es an der Rezeption Kommunikationsschwierigkeiten gab und dass die Seifenspender nicht immer aufgefüllt wurden, trotz Ihrer Erinnerungen. Ihre Anmerkungen sind wertvoll für uns, und wir werden sie intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Gestaltung der Anlage gefallen haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Betten und der Küchenausstattung zur Kenntnis, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,