Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
NUR für Familien. Nichts für kinderlose Paare

Wahnsinnig enttäuscht sind wir von unserer Ankunft. Wir kamen um 21.10 Uhr im Hotel an und man sagte uns, dass das Abendessen nur bis 21.00 Uhr ist. DAS haben wir noch nie gehabt. Egal wie spät wir in Hotels kamen, auch schon nachts, man bekam immer eine kleine Auswahl an Snacks, Sandwiches, oder Obst. Wir sprechen ja nicht vom ganzen Buffet. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht. Somit hat das Hotel einen ganzen Tag von uns geschenkt bekommen. Wir sind dann in eine nahegelegene Pizzeria gegangen und haben uns unser Essen gekauft. Bei Rückkehr war die Bar dann auch schon zu. Sehr enttäuschend. Immerhin gab es eine Flasche Wasser im Zimmer. Unsere Abreise war dann auch vor dem Frühstück. Ein Lunchpaket am Vorabend bekommt man natürlich nicht. Damit war der Abreisetag auch ein Geschenk an das Hotel. Die Lage unseres Zimmers war eine Katastrophe. Nicht, weil es in der letzten Ecke des Hotels war, sondern weil genau vor unserem Zimmer der Kinderclub und solche nervigen Wasserspiele waren. Es erschließt sich mir nicht, warum man bei der Verteilung der Gäste auf nichts achtet. Wir waren zu viert dort. 51, 53, 75 und 84 Jahre und wir waren inmitten von schreienden Kindern untergebracht. Die Zimmer sind ja auch sehr hellhörig, so dass wir nicht selten nachts von schreienden Kindern unter oder neben uns geweckt wurden. Die Anlage ist sooo riesig. Man verlässt sie sogar und geht über Straßen, um den nächsten Teil zu betreten. Warum kann man nicht einen der hinteren Hotelteile als adult Bereich machen. Ein Adult Pool und das Restaurant Seabreeze ebenfalls als adult Restaurant für alle Mahlzeiten. Das würde das Hotel auf jeden Fall viel interessanter machen. So hörten wir mehrere Stimmen im Hotel, die das nicht verstehen und man liest es ja auch hier in den Bewertungen. Wir hatten solche Aufteilungen mit adult Bereichen in Hotels schon häufig. Mit dieser Aufteilung und Gästeverteilung werden wir garantiert nicht nochmal das Hotel Seaclub besuchen und können es auch nicht empfehlen. Oder eben nur Familien.

• Gut
  • Separater Schlafraum, Wohnraum und Küchenzeile mit Esstisch. Für uns zu groß. Küche hätten wir nicht gebraucht. Hätten uns den Fernseher im Schlafzimmer gewünscht. Bad war ok. Dusche groß genug und ebenerdig. Sonntag und Mittwoch wird das Zimmer nicht gereinigt. Die Handtücher werden immer getauscht, ob man es will, oder nicht.

• Hier muss ich unterscheiden. Frühstücken konnten wir im separaten Restaurant Seabreeze. Das war toll. Nicht sehr groß und damit nicht überlaufen. Ruhige Atmosphäre. Ausreichendes Frühstück, sehr nettes Personal. Abendessen im Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Wahnsinnig viele Kinder und ein entsprechender Geräuschpegel. Überwiegend Engländer, deren Kinder ALLES dürfen. Normal am Tisch sitzen und essen tun sie jedoch nicht. Nicht selten standen vor dem Eingang des Restaurants 10-15 Kinderwagen kreuz und quer. Der nette Herr am Eingang hat sie dann ständig zur Seite gestellt. Vom Essenangebot ok. Hier sollte jeder etwas finden. Aber man muss drauf achten, ob man nicht gerade das auffüllt, was eines der Kinder schon in der Hand hatte und wieder zurückgelegt hat. Mehrfach beobachtet, wenn kleine Kinder allein an das Buffet gehen dürfen.

• Personal in Bars und Restaurant sehr nett, aufmerksam und schnell. An der Rezeption ist die Trude sehr süß. Sie spricht auch ganz gut Deutsch. Poolhandtücher kann man gegen Kaution leihen. Ein Tausch kostet 1€.

• Gut
  • Die Lage war für uns ok. Zum Hafen Alcudia 15-20 min zu Fuß. Zur Altstadt sind es 3 Km. Zum Strand 10 min. Je nach Lage des Zimmers.

• Gut

Das Programm abends war teilweise recht unterhaltsam. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrliche Meinung. Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Lärmbelästigung und der Enttäuschung beim Abendessen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie intern zur Verbesserung unserer Services nutzen. Wir verstehen Ihre Vorschläge zur Einrichtung eines separaten Bereichs für Erwachsene und werden dies in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige positive Aspekte während Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben würden, Sie bei uns zu begrüßen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung.