Timo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung sehr gut.

Ich habe ein tolles Preis/Leistungsangebot bekommen und war total überrascht. Im Haupthaus gab es 2 kostenlose Waschmaschinen und einen Trockner. Auch konnte man dort Dinge gratis nehmen, welche abgereiste Gäste dort gelassen haben, bevor es weggeschmissen wurde (Öl, Sonnenmilch, Getränke, Kaffee, Salz usw.). Das finde ich eine tolle Idee. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, da wir immer unterwegs oder am Stand waren. Wir hatten einen Leihwagen direkt ab Flughafen Palma und konnten immer direkt in der Straße kostenlos parken. Wir hatten auch ohne Frühstück und täglicher Reinigung das ganze gebucht. Nach 1 Woche wurden aber dann trotzdem gereinigt, Bett und Handtücher getauscht. Es gab Klimaanlage, ein tolles Bad, und 5 deutsche TV Programme (ARD, ZDF, RTL, KIKA....)

• Das Zimmer was ich hatte, war eher eine Studio mit kleiner eingerichteter Küche (2 Platten, Kühlschrank, Microwelle, Geschirr usw.). Es war im EG und somit hatten wir draußen auch eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen fast direkt am Pool. Es gab auch noch einen kleinen Balkon (nach hinten), dort haben wir aber nur Klamotten zum trocknen aufgehängt.

• Eigentümer hat sich immer erkundigt, ob alles okay ist.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma ca. 40 Minuten mit dem Auto. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants, Einkaufsmarkt und vieles mehr. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Timo