Wir waren als Familie dort für 10 Tage. Im großen & ganzen hatten wir einen schönen Aufenthalt im Corolla Hotel. Es gibt positives & negatives Preis-Leistung ist gut. Viele Gäste aus Deutschland & Russland. Positiv : - Ein Großes Lob an das AlaCart Restaurant!! Das Essen dort ist der Hammer & unglaublich Lecker! Die Kellner sind sehr zuvorkommend & sehr freundlich! Das Essen war eine 1 mit Sternchen! Definitiv zu empfehlen :-) - Die Hotel Anlage an sich ist sehr ordentlich & sauber ( auch wenn es in die Jahre gekommen ist ) - Die Shops in der Hotel Anlage sind auch super & sehr nette Inhaber. - Das Essen im Hotel war sehr gut, für jeden ist jeden Tag etwas dabei gewesen. - Wir waren Mittags immer an der PoolBar essen, da muss man sich allerdings den Platz erkämpfen & typisches gedrängel... - Die Gästebetreuung Aishe ist Super ! Sie hat Uns bei vielen Unterstützt & geholfen!! Danke dafür! Wenn keine Liegen mehr frei sind, hat Sie uns geholfen & uns einen Platz organisiert! :-) Sie ist sehr freundlich und ist super organisiert. Negatives : - POOL LIEGEN WERDEN UM 5 UHR MORGENS SCHON RESERVIERT! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT!!! - Die Zimmer sind Okay, wenn man keine " hohen" Ansprüche hat. Das Familienzimmer könnte etwas größer sein. - Mini Bar ist hier ganz klar eine Mini Bar, mit zwei Flaschen Wasser & einem Kühlschrank der leider nicht wirklich kühlt. - Der Safe kostet leider Geld ( Pro Tag 1,50€ ) - WLAN Verbindung ist sehr schlecht, mit viel Glück hat man die Chance wenn die LobbyBar leer ist auf eine Stabile Verbindung. - Im Restaurant sind die Kellner sehr gestresst & es dauert leider sehr lange bis man etwas zu Trinken bestellen kann, oder es erst gar nicht kommt / falsches Getränk gebracht wird. - Man wird leider direkt gefragt wenn man ein Problem hat " Sind sie denn Stammgast?" Thema Strand : Es ist Okay, würde aber jedem empfehlen Wasserschuhe anzuziehen wenn man in das Meer geht. Leider ist der Strand voll mit Steinen & einer Betonplatte. Der Shuttle zum Strand fährt stündlich, man kann aber auch laufen :-) Ca 5-7 min.
Die Zimmer sind okay, wenn man diesen Standard gewohnt ist. Die Zimmer sind veraltet. Klimaanlage hat Top funktioniert. Für eine 3 Köpfige Familie sind die Zimmer definitiv zu klein. Das Bad ist leider nicht sehr geräumig & ich würde mir evtl. noch 1-2 Regale als Ablage wünschen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt :-) & es gab JEDEN Tag frische Handtücher. Für den Preis sollte man keine Luxus Ausstattung erwarten.
Ein Großes Lob an das AlaCart Restaurant!! Das Essen dort ist der Hammer & unglaublich Lecker! Die Kellner sind sehr zuvorkommend & sehr freundlich! Das Essen war eine 1 mit Sternchen! Definitiv zu empfehlen :-) Danke an das gesamte Team der ALACART Küche :-)!!! Das Essen ist im Durchschnitt sehr gut & Lecker. Ein Tolle Auswahl an Salat, Brot, Aufschnitt -Käse, Fleisch & Beilagen! Es ist für jeden etwas dabei. Getränke sind auch alle vorhanden die man "möchte" Zwei Kleine Abzüge - OSAFT frisch kostet 1€ - Zum Frühstück gibt es keine Soft Getränke
Der Service war im Allgemeinen ganz Okay. An der Reception wurden wir sehr freundlich begrüßt & in Empfang genommen , hier auch ein Großes Lob an den Hotel Manager Hasan! Vielen Dank!! Wir würden Uns wünschen wenn an der Reception nicht nur ein Mitarbeiter Deutsch verstehen & sprechen kann. Teilweise hat die Kommunikation in Englisch geklappt. Wir haben ein Auto über das Hotel gemietet, die Preise waren völlig in Ordnung & der Service war auch in Ordnung. Wir haben Obstteller & Getränke aufs Zimmer geliefert bekommen, das war super & auch hier ein dickes Lob an die Küche & den Service. Danke !!
Die Lage vom Hotel ist Super! Direkt gegenüber auf der Straße ist alles was man braucht. Shopping Geschäfte, Supermarkt & Apotheke. Die Dolmus Anbindung ist auch direkt auf der Rechten Seite vom Hotel. Man ist sehr Zentral & direkt im Geschehen.
Puuuh...so viel gibt es hier leider nicht zu berichten. Leider hat mir die Animation gefehlt & die Musik am Tag / Abend. Wenn man abends einen Musikwunsch geäußert hat wurde dies mit " Habe das Lied nicht & kein Internet " beantwortet...Schade. Die Abendshows sind wirklich sehr schön & bieten viel Unterhaltung. Mini Disco ab 21 Uhr, war jeden Abend Top!!! Danke. Wir hatten 2x eine Schaum Party - WOW das war mega! Unterhaltung Pur. Danke!!! Uns hat leider die Musik am Tage & Abend gefehlt, wenn Musik lief dann war es leider immer das gleiche.. Im Fitnessraum sind die Geräte ziemlich veraltet aber nutzbar. Es gibt genug Poolanlagen, für Babys bis Erwachsene. Und die Rutschen sind super - für Groß & Klein :-) Animation hätte zum Teil besser sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Germaine |