Sandra (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
16 Tage Erholung pur, schönes Hotel

Gut

Tolles Familien Hotel, man fühlte sich gleich Willkommen. Gästebetreung ist einfach Klasse . Einchecken ging super schnell.

• Ist zwar nicht modern aber sauber und reicht aus für den Urlaub. Was macht man im Zimmer schlafen, duschen. Dafür reicht es aus. Die Frauen sind sehe fleißig und so freundlich.

• Essen lecker, Auswahl nach meiner Meinung ist genug da. Wer nichts zu essen findet kann ich nicht verstehen. Restaurant ist sauber, stets bemüht wünsche ein Gast umzusetzen. Top top

• Alles sind bemüht, Tische sind sauber Geschirr wird schnell weg geräumt. Toll Service, besonders Snackbar Metin. Poolbillard Erkem einfach genial. Terrasse Filiz die Liebe freundliche Kellnerin

• Gut
  • Einkaufen fängt weniger Meter vom Hotel an. Zum Strand ist etwas entfernt, aber ein shuttle Bus steht bereit

Animationsteam ist sehr freundlich, da wir Anfang April hier waren, ist wenig mit Animation, was normal ist. Es wurde aber Tag für Tag mehr gemacht. Die Animateure sind super top top . Eine neue Kinder Animation Anni usw eine super Bereicherung in dem Team, top top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Corolla Hotel Resort in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Seaden Corolla Hotel