Petra Reusken (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Älteres Hotel mit Charme

Wir waren nicht zum ersten mal in diesem Hotel. Da es aber nun mittlerweile schon 26 Jahre alt ist, gibt es die einen oder anderen Schönheitsfehler, die bei unserer Bewertung nicht erwähnenswert sind. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sauber und verfügen über einen kostenlosen Safe, Kühlschrank und das Bad mit Fön sowie eine Dusche mit Glastür. Unten in der Lobby gibt es einen Optiker, Schuhe, Taschen, Kleidung, Friseur und einen kl Supermarkt. Das Servicepersonal ist aufmerksam, zuvorkommend und immer freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Bei kleinen Problemen ist die Gästebetreuerin Nicole immer zur Stelle und hilft gerne mit Rat und Tat weiter! Auch das Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. - Das Essen ist hervorragend, vielfältig und wohlschmeckend. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld und Beschwerden wären nur jammern auf hohem Niveau! Mein persönlicher Favorit sind die Frühstückseier in zwei Garstufen, 3 Minuten und 5 Minuten! Die Mitternachts Suppe serviert Hassan immer freundlich und mit großem Elan! Im "All in" enthalten sind ca. 10 verschiedene Cocktails, da könnte die Präsentation etwas ansprechender sein ;-) - Die Pools sind sauber und riechen nicht nach Chlor. Das reservieren der Liegen ist verboten und ca. 95% der Gäste halten sich auch daran! Für den ca. 300m langen Weg zum Strand steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung. Bei dem leckeren Essen tut es aber auch mal gut etwas zu laufen. Am Strand stehen auch genügend Liegen und Schrime zur Verfügung. Es ist feiner Sandstrand flach abfallend und klares Wasser, leider gibt es an ein paar Stellen Betonplatten im Wasser, das hat man aber schnell raus wo es ist. - Das Essen an der Strandbar ist auch lecker, aber nicht ganz so vielfältig. Neben diversen Salat, Fleisch und Früchte, gibt es für Kinder immer Spaghetti, Pommes und Burger an dem Buffet! Für einen Snack am Strand völlig ausreichend! - Die LAGE... ein Paradies für Shoppingbegeisterte! Direkt am Hotel liegt die Shoppingmile, wo man sich stundenlang austoben kann. Der Dolmus (Bus) fährt auch direkt am Hotel in jede Richtung, bis Side/Manavgat 2,- nach Evrenseki, Mall of Side, Kumköy Shoppingcenter 1,50€. Fazit, ein tolles Hotel in dem die Preis/Leistung stimmt und man die Familiäre Atmosphäre spürt! Alle werden gleich behandelt, egal ob Stammgäste oder Erstmaltäter. Wir hatten eine erholsame Zeit und kommen gerne wieder!

• Sauber und schön gestaltet.

• Im Hotel Restaurant, an der Poolbar und am Strand wird man immer satt!

• Hervorragend und immer freundlich

• Zum feinen Sandstrand fährt ein kostenloser Hotel Shuttlebus, 300m. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Dolmus Bushaltestelle am Hotel. Nach Side Altstadt 5km, nach Manavgat 8km. Der Wochenmarkt am Donnerstag und Samstag ist sehenswert. Altstadt Side, die Glasböden sind beeindruckend.

Aqua Zumba, Dart, und weitere...

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra Reusken

Liebe Petra vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management