Anika (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Besuchen sie den Spa Bereich

Gut

Wir waren vom 28.04. - 05.05. im Corolla Hotel. Besonders hervorzuheben ist der Spa, geführt von Murat. Sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere beiden Masseure Nebp und Maya waren auch super. Sehr qualifiziert und gut ausgebildet. Wir hatten ein Massage Paket , 3 Massagen über den Zeitraum verteilt. Dafür hat Murat auch einen günstigeren Paketpreis vorgeschlagen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und das Housekeeping ist immer sehr nett und freundlich.

• Das Hotel bittet all inklusive an. Das heißt Buffet morgens ,mittags ,abends. Das wir irgendwann einseitig , ich wünschte es würde mehr Abwechslung über Thementage etc geben.

• Gut
  • Das Service Personal ist wirklich super im Corolla. Ob Rezeption oder Bar oder Restaurante, die Mitarbeiter sind freundlich.

• Nicht erste Strandlage aber fußläufig in 3 min zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Seaden Corolla.