Das Hotel war sehr schön, es war alles super aufgeteilt und die Zimmer waren immer sehr sauber. Man findet sich in dem Hotel schnell zurecht.
Es war ein Doppelbett, sowie ein zusätzliches Bett enthalten, ein Fernseher, Balkon und Badezimmer. Die Duschwand war nicht komplett dicht, aber halbe so schlimm…
Das Essen war sehr lecker, von allem etwas dabei, auch für die kleinen war immer was da. Die Stimmung war immer super
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal, da fühlte man sich auf jeden Fall willkommen… und der Ekrem hat uns immer unseren Tagesbedarf an Kaffee im nu vorbeigebracht.
Wir sind vom Flughafen ca. 1 Stunde gefahren , was vertretbar ist. Die Ausflüge waren dann auch ca so weit entfernt…
Das Personal hat auf jeden Fall für Stimmung gesorgt, am besten hat uns die Kinderdisco mit der lieben Anni gefallen :)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Dorina |
Liebe Dorina, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Guest Relation