Berivan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
BITTE GEHT NICHT IN DAS HOTEL

Sehr schlecht

Also waren vom 25.07 - 04.08.21 in dem Hotel Corolla mit 5 erwachsenen. Das Hotel ist eine Reine Katastrophe. Ganz am Anfang wurden wir sehr unhöflich aufgenommen, die Dame an der Rezeption kam wahrscheinlich nicht mit den zahlreichen Gästen klar. Eingecheckt und wurden auf unser Zimmer gebracht, Zimmer war leider noch nicht einmal sauber gemacht wir wurden in einZimmer geschickt wo noch Leute drin waren. In der Lobby und beim Essen in der Küche sind Klima aus bei 40 grad nicht schön zum Essen. Die Arbeiter bis an der Pool Bar und im Restaurant unsympathisch. Wenn ihr einen schönen Urlaub haben möchtet in keinem Fall in das Hotel vor allem wenn man vielleicht etwas jünger ist und Spaß haben möchte ab 0 Uhr werden alle Lichter bis in der Lobby ausgemacht. Im Hotel ist es den ganzen Tag langweilig weder gute Musik am Pool noch gute Animation. KEIN WLAN IM GANZEN HOTTEL. Mussten uns alle jeweils eine Karte kaufen die echt teuer war. UNSAUBERES HOTEL Zimmern werden nach Lust und Laune sauber gemacht. Für den Preis echt eine Frechheit. Kein gutes Essen werdet jeden Tag das Gleiche zum Essen haben. Mussten den ganzen Urlaub Pommes essen.

• Restaurant & Bars

• Service