Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Corolla...einmal ....und immer wieder!

Wir waren dieses Jahr nun schon zum 2. Mal hier. Das sagt wohl alles! Super Team, gutes Essen und die Gästebetreuung Nicole ist die Allerbeste!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig und sauber. Die Matratze war durchgelegen. Aber eine kurze Meldung an Nicole und innerhalb einer halben Stunde war das Problem behoben.

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Es fährt regelmäßig der "Dolmus ". Ebenso gibt es direkt um die Ecke einen Taxistand.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.