Tanja (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Corolla zweites Zuhause

Immer wieder ein super Hotel. Tolles Personal, Essen und Ambiente. Alle sind super freundlich, da kann man sich nur Wohlfühlen.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Das Personal ist super freundlich und hinterlässt auch gerne mal eine hübsche Dekoration auf den Betten. Ich habe dort sehr gut geschlafen und alles hat gut funktioniert. ( Fernseher, Minibar, Klimaanlage etc.)

• Das Essen war wieder sehr lecker und reichlich Auswahl. Wir können uns nicht beschweren, alles frisch und heiß zubereitet. Am besten sind auf jeden Fall die kreativen Leckereien und Nachtische 😋 Super freundliches Personal, dass einen gerne bedient und auch gerne mit einem Lacht.

• Schon das ankommen im Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Ich habe mich auch sehr über das neue WLAN gefreut, was nun auf dem gesamten Gelände Einwand frei funktioniert, sogar auf den Zimmern. Die neue Gästebetreuung Nicole ist sehr engagiert, ist deutsche und kümmert sich bei Fragen und Problemen gerne um die Belange der Leute.

• Das Hotel hat meiner Meinung nach eine schöne Lage. Vom Flughafen fährt man etwas unter einer Stunde. Der Strand ist leicht, in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, ansonsten fährt auch stündlich ein Shuttle. Wer gerne Shoppen geht findet direkt vor der Tür eine kleine Shoppingmeile. Wer etwas Kultur oder größere Meilen sehen möchte kann leicht mit dem Dolmus fahren. (z.B Side, Manavgat usw.)🌻

Die Poolanlage ist wirklich schön und hat zwei große Pools, plus einen rutschen Pool. Eine Spa Bereich gibt es auch im Inneren des Hotels. Das Animanitions Team ist sehr freundlich und motiviert dabei. Animationschef Zeki freut sich auf die kommenden Monate und hat viel vor, wir freuen uns und sind gespannt was da kommt.🙈 Das weitere Team hat Lust Mehmet, Toprak und Lamia wirken sehr engagiert, genau wie unsere Liebe Anni, die auch dieses Jahr wieder dabei ist 😊

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja , vielen Dank für Ihre Mühe, und die damit verbundene Zeit, unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob, ist für die grösste Motivation und geben es gerne an das gesamte Personal weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotels Side Corolla Hotel Management