Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das 2.mal Corolla mit Freundin kommen wieder toppp

Ich war das 2. mal mit meiner Freundin im Corolla. Für 10 Tage es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt eine sehr große essensauswahl. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr humorvoll.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber aber das Bad könnte etwas größer sein. Jeden wurde unsere Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Waren zufrieden mit der Gastronomie

• Der Service war wirklich gut. Man wurde wirklich verwöhnt also ich habe keine Kritik Punkte. Die gästebetreuung war sehr freundlich die hat mit jeden Gast deutlich deutsch gesprochen die kommt ja auch aus Deutschland.

• Gut
  • Der Strand ist fußläufig. In 10 Minuten zu erreichen. Es gibt auch ein Hotel Bus der in bestimmten Zeiten zum Strand fährt.und auch am Strand in der Beach Bar das Personal ist einfach sehr freundlich. Ramazan und Mehmet sehr freundlich. Und der (mittenmann)

Da wir immer am Strand waren. Hatten wir mit der Animation nicht viel zutun .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla