Das Hotel ist etwas älter , aber hat einen gemütlichen Flair. Die Zimmer sind gut eingerichtet.(allerdings könnte man etwas besser putzen ) Freundliches Personal, sehr gutes Essen und tolle Poolanlage. Wir fahren seit 2011 regelmäßig ins Corolla.
Sehr bequeme Betten. Großer Kleiderschrank. Bad großzügig. Wirklich nett
Große Vielfalt an Essen. Sehr sauber. Abwechslungsreich. Lecker.
Immer freundlich und zuvorkommend (Bis auf zwei Kellner in der Gastro. Hatten wir noch nie. Aber diesmal ist es ziemlich böse aufgestoßen.
Ca eine Stunde mit dem Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Bummeln und shoppen gleich am Hotel. Strand Promenade etwa zehn Minuten Fußweg, führt direkt nach Side. Super schön.
Pool und die Anlage drum herum ausgezeichnet. Sauber. Fitness Raum alte Geräte und nicht einladend. Wellness zu teuer. Animation sehr bemüht und nett. Programm war jeden Abend und natürlich tagsüber, abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | HEIKE |
Liebe Heike vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management