Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nichts für Familien mit Kindern

Das Hotel ist so im Ordnung.was das WLAN angeht sehr sehr schlecht und für Kinder nichts also keine Kinderbetreuung es wird nichts mit Kindern angeboten nur Kinder Abend show .Also für Familien mit kleinen Kindern ist es nichts.Und ich selbs bin auch sehr entwischt über mein Aufenthalt in den Hotel

• 3 Betten 1 Kühlschrank mit 3 Flaschen Wasser 1 Bad mit Dusche Fernsehen Und ein Kleiderschrank.

• Das Personal war in Ordnung

• Fahrt zum Hotel von Flughafen dauert 1,5 Stunden

• Schlecht

Sehr schlächt Man müsste schon um 5:30 uhr am poll sein um eine liege zu bekommen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, schade das Sie in Ihrem Urlaub nicht zu uns gekommen sind, unser Management ist 7 Tage die Woche vor Ort. Sie schreiben das unser Hotel keine Kinderanimation hat, dem müssen wir wiedersprechen. Unser Kinderclub ist von 10 -12 Uhr und von 15-17 Uhr geöffnet. Es werden viele Aktivitaeten für unsere Kids im Hotel angeboten, unter anderen am Abend auch die Minidisco. Unsere Kinderbetreuung hat viel Spass mit den Kindern,von Basteln bis Bananaboot fahren findet alles statt. Schade das Sie nicht zufrieden waren. Trotzdem hoffen wir Sie nochmals bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com