Das Hotel war super für einen spontanen Urlaub. Abends gab es Shows. Super für Familien. Aber auch für Paare. Würde ich weiter empfehlen. Leider wurde am Anfang des Urlaubs nicht erwähnt, dass es am strand ein eigenes Restaurant gab. Morgens am Tag der Abreise wurden wir angerufen damit wir nicht verschlafen.
Leider waren es zwei einzelne zusammengestellte betten, das zählte dann als Doppelbett. Man musste einen Zettel schreiben für die Reinigungskräfte was sie da lassen sollten. Leider mehrmals nicht das Toilettenpapier aufgefüllt. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet. War super.
Das Essen war optimal. Es hat mehr typisches Türkisches essen gefehlt. Beim Mittagessen gab es leider nicht so viel Auswahl. Das Abendessen war fantastisch. Die Kellner machen ihre Arbeit super und sind immer freundlich gewesen. Trotz allem war das essen sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und nett und hat immer weiter geholfen.
Das Meer war in der Nähe und leicht zu Fuß zu erreichen. Am Strand dann eigene Liegen und eigenen strand. Auch vom Hotel war ein restaurant da wo man natürlich essen und trinken konnte inclusive. Apotheke und viele verschiedene Läden und Restaurants auch gleich neben dem Hotel und leicht zu erreichen.
Im Innenpoolbereich hat es sehr stark nach Chlor gerochen. Aussenpool leider nicht benutzt aber sah ziemlich gut aus und wasser angepasst dem wetter. Leider fehlte etwas Tischtennis, Billard etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alina |