Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Eher etwas für ältere Menschen oder Stammgäste

Schlecht

Erster Eindruck war gut, der zweite dann nicht mehr so. Essen war so naja. Das es ein älteres Hotel ist war uns klar, aber muss deswegen Zb. die anzeige im Aufzug und fast auf jeder Etage kaputt sein?! In der Lobby war es uns zu schmutzig obwohl wir gesehen haben das die Damen dort sauber gemacht haben hätte man auf jeden Tisch etwas schreiben können soviel Staub war dort drauf. Der Boden in unserem Zimmer war richtig Kaputt. Und der Kleiderschrank viel zu klein reichte nur für 1 Person. Der Safe kostet pro Tag, schade nur das, dass Personal erst Abends zeit hatte mit Ihn frei zu schalten obwohl ich ja für einen ganzen Tag schon bezahlen musste. Das Bett.... Ich hatte Rücken... Unzumutbar eigentlich.... Kinderanimation....Miniclub.... ein Witz, unserem Kind war langweilig... Strand war sehr dreckig... Paar Handgriffe und das Kind konnte ohne Müll im Sand Spielen. Auflagen muss man bezahlen. Warum? Muss man doch am Pool nicht. Ich denke das, dass Hotel eher was für Ältere Menschen oder wirklich die Stammgäste ist.

• Groß genug aber zu wenig Ablage im Kleiderschrank. Bett voll Durchgelegen

• War bestimmt für jeden was dabei. Aber wenn man zu spät kam musste man sich immer einen Platz suchen oder warten bis was frei wurde. Da ein großer Bereich Abgesperrt war.

• Service in der Lobby war gut.

• Gut
  • Das Hotel eine eine gute Lage um Abends ein bisschen Spazieren/Shopen zu gehen. Der weg zum Strand war in unseren Augen nicht weit , dafür aber sehr muffig.

Am Stand war es für Kinder definitiv schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com