Mein Fazit! eEs ist ein älteres Hotel aber mit viel Charme, alleine schon durch das ganze Personal was so freundlich und hilfsbereit ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es definitiv weiterempfehlen was wir auch unserem Reisebüro schon mitgeteilt haben. Besonders toll finden wir die Gästebetreuung im Hotel . Nicole ist eine ganz tolle Persönlichkeit die wirklich für jeden da ist und alles im Sinne für die Gäste macht. Immer erfahren wir was im Corolla Hotel gemacht wird durch Präsenz im Netz ,Facebook das alles ist hervorragend wir danken den gesamten Team
Die Zimmer an sich sind relativ klein ,ich denke mal so 22 -23 Quadratmeter aber völlig ausreichend im Zimmer direkt befindet sich ein Safe den man kostenlos nutzen kann. Auch gibt es eine Minibar die leider nur mit Wasser aufgefüllt wird aber auch völlig ausreichend denn im Hotel hat man überall die Möglichkeit sich Getränke zu holen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt wir hatten eine ganz tolle süße Putzfee die uns sogar einen Tag mit einem einem Schwan auf dem Bett überrascht hat.
hier gibt es nur wirklich nichts zu meckern was für eine riesige Auswahl an Speisen Getränke Obst und Süßigkeiten Wahnsinn ein ganz besonderes Lob an alle Köche die im Hintergrund arbeiten.
Was mich besonders am Personal beeindruckt hat die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das Personals.
Wir waren positiv überrascht von der Umgebung. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, kann man direkt einkaufen gehen eine lange große Shoppingmeile die auch direkt bis nach Kumköy führt oder nach Side , der Bus hält direkt vom Hotel so dass man bequem überall hinkommt side Manavgat. Ein Besuch auf dem Basar lohnt sich auf jeden Fall.
Animation ist spitze an erster Stelle anni danke anni für deine Fröhlichkeit für all das was du für die Gäste dort tust Wassergymnastik mit dir ist einfach mega ultra toll danke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Nasmije |
Liebe Nasmije, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management