Das Hotel ist schon ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem hat es viele Stammgäste. Und das kann ich auch verstehen. Es geht dort sehr familiär zu. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wir hatten 2 Doppelzimmer zur Straßenseite. Es war aber trotzdem nicht so laut wie befürchtet. Da dies ein älteres Hotel ist, sind die Zimmer nicht ganz so modern, wie in den neueren Hotels. Die Matratzen waren dementsprechend auch sehr durchgelegen. Aber das Zimmer war sehr sauber. Keine Haare vom Vorbewohner, kein Schimmel oder sonstiges. Im Bad gab es einen Föhn. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Und was ich in vielen türkischen Hotels bemängele, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Das Essen war rundum lecker. Verschiedene Suppen, diverse Salate und die üblichen Hauptgerichte. Alles immer warm, alles immer sehr appetitlich angerichtet. Sei es Morgens, Mittags oder Abends. Ich weiß natürlich nicht, wie es in der Hauptsaison ist, aber ich bin immer satt geworden.
Der Service war rundum gut. Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Egal ob im Restaurant, oder auf der Raucherterasse, wir mussten nie lange warten. Auch die Zimmermädchen haben ihren Job hervorragend erledigt.
Das Hotel liegt etwa in der Mitte von Side und Side-Kumköy.( Genau gegenüber vom Brauhaus Side). Wenn man rausgeht ist man direkt im Geschehen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Lokalitäten eher weniger. Da muss man schon bis nach Kumköy rein. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte 45 Minuten. Aber auch nur, weil wir immer einen Privattransfer nehmen. Ich denke mit dem üblichen Transfer dauert es 1,5 - 2 Stunden. Es ist ein Hotel in der zweiten Reihe und liegt demnach nicht direkt am Strand. Es gibt im Sommer aber einen regelmäßigen Shuttle zum Strand. Den braucht man aber nun nicht unbedingt, da der Weg nicht so weit ist. Den Strandabschnitt teilt man sich mit dem Hotel Nova Park. Verköstigung am Strand ist gegeben. Leider war die Strandbar zu unserer Zeit, also im Februar nicht geöffnet.
Auch in der Nebensaison gab es Animation. Jeden Abend gab es Tanz oder Aufführungen. Dabei waren die Animateure zu keiner Zeit aufdringlich oder nervend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Gerd |