Ilka
Verreist als Paar • Mai 2024
Einmal COROLLA immer COROLLA 😃

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im COROLLA und wieder sehr begeistert😃 Der Satz“einmal COROLLE immer COROLLA trifft auf uns definitiv zu🥰 Die Atmosphäre ist traumhaft familiär, die Gäste zu 90 % deutschsprachig und das Personal, egal ob im Sevice, Hauskeeping, Rezeption oder Animation ist unglaublich freundlich und herzlich ❤️ Als ich mich beim Essen einmal verschluckt hatte, stand keine 5 Sekunden unaufgefordert ein Glas Wasser vor mir! Wenn man irgendwelche Sorgen oder „Probleme“ hat, kann man jederzeit zu der deutschen Gästebetreuerin Nicole gehen- deren Büro ist ab um 8.00 morgens geöffnet, ein absoluter Pluspunkt zu vorherigen Hotels, in denen wir waren! Auch die Tatsache, dass trotz der Bettenzahl im höheren Bereich, man NIEMALS das Gefühl hat, in einer „Bettenburg“ zu sein, hat uns von diesem Hotel total überzeugt👍 Es war wirklich wieder sehr toll und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch 🥰 Es gibt tatsächlich nur eine kleine Sache, die nicht „perfekt“ ist- der Strand ist leider etwas steinig und es sind Badeschuhe zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja