Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Einmal Corolla immer Corolla

Sehr sauber, komplettes Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Schöne Lage, alles super. Immer wieder👍 Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr für die Gäste.

• Sehr sauber. Minibar ist immer mit Wasser ausgestattet und die Betten sind auch bequem.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Große Auswahl an Salaten.

• Sehr hilfsbereit und super freundlich. Wenn man was zu beanstanden hätte, kümmern die sich sofort

• 2 Stunden mit dem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Keine Probleme mit gehabt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage super, Animation top. Animateure sehr offen und nett

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter denn das ist für uns Motivation. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Seaden Corolla Hotel. Mit freundlichen Grüssen Seaden Corolla Hotel Management.