Zum 5. Mal im Corolla. Ist wie zu Hause ankommen, sehr familiär. Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Gutes Essen, seeeehr nettes Personal. Abends kann man direkt vor der Tür shoppen gehen oder Animation im Hotel genießen. Super für Familien, aber auch Alleinreisende finden schnell Anschluss.
Neuer Chefkoch, hat sich einiges neues einfallen lassen.
Einfach nur nett. Versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Viele sind schon lange da, daher immer große Freude aufs Wiedersehen.
45 Min. zum Flughafen, 2 Min. Fußweg zum Dolmusch
- Wellness
- Sport
Alles da: Wellness, Fitnessraum, 3 Pools und Rutschen. Animation mit Darts, Volleyball am Strand, Mini Club. Zusätzlich am Strand weitere Angebote, allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Seaden Corolla Hotel