Marion (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Einmal corolla immer corolla

Ein älteres Hotel aber sehr sauber und alle sehr freundlich unser stammhotel ❤️ Wir kommen immer gern ins corolla denn es ist eine große Familie

• Gut
  • Zimmer sind Mittelklasse ,Betten nicht durchgelegen alles sauber und ordentlich Poolseite Zimmer sind vom Ausblick herrlich

• Essen ist für jeden was dabei sie geben sich viel Mühe besonders in der Türkischen Nacht

• Das Personal ist immer sehr freundlich von der Reinigung bis Service und Animation sowieso Beschwerden kennen wir nicht

• Vom Flughafen ca 45 min

Animation beste besonders Edi und zeki Poolanlage sehr weitläufig und schön immer alles sauber wir sind eigentlich immer beschäftigt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Marion

Lieber Marion, Wir bedanken herzlich für Ihre positive Bewertung und detaillierte Rückmeldung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service besonders das Personal so zu loben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt hatten und uns als ein paradiesisches Hotel bezeichnet haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Essen auch ernst nehmen werden. Wir hoffen sehr, Sie recht bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Corolla Hotel