Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal Corolla, immer Corolla.

Es ist ein rundum schönes Hotel, zwar schon etwas älter. Aber alles dort stimmt und man fühlt sich schon beim ankommen gleich immer wieder wohl!

• Super Zimmer, immer sauber. Und wenn mal etwas sein sollte, wie mit der Minibar oder der Klimaanlage oder dem TV, wird es sofort erledigt. Und ganz ehrlich, wir brauchen unser Zimmer nur zum Schlafen 🤗

• Alle Kellner immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem natürlich unsere Filiz, aber alle anderen natürlich auch. Das Essen war immer lecker, für jeden was dabei. Wer dabei meckert, soll doch mehr Geld ausgeben und in ein anderes Hotel gehen. Uns hat es dort immer geschmeckt. Ob drinnen im Restaurant oder draussen an der Poolbar.

• Der Service im Corolla ist super. Vom Check-in bis zum Check-out war alles bestens. Alle vom Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar nicht ganz nah am Strand, aber es gibt einen täglich Shuttle dorthin. Die Einkaufsmeile ist direkt nebenan uns man kann von dort aus alles auch noch mit dem Dolmus erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war echt super. Viele Angebote und mit viel Spass dabei. Dabei möchte ich alle erwähnen. Unsere Anni natürlich als erstes. Und dann natürlich Zeki, Lamia, Salih, Toprak und die beiden neuen, Araz und Mulla. Es hat immer riesen gemacht bei denen mit zu machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness